„Als Köchin auf Wanderschaft hatte ich über mehrere Jahre das große Glück in unterschiedlichsten Küchen zu arbeiten und Neues kennenzulernen und zu erleben. Zurück in meiner Heimat dem Schwarzwald, habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, die Lieblingsrezepte aus meinem kulinarischen Reisetagebuch mit euch zu teilen.“
Vannina Sturm
Missy Moo’s entstand 2017 auf ganz organische Weise durch die starke Verbundenheit zur Heimat Schwarzwald, die vielen aufregenden Wanderjahre als Köchin in der Welt, einen Kopf voller Ideen und Spaß an echten Lebensmitteln für alle.
Die Mischung machts also! Auch bei meinen Produkten und so entstanden die „little bees“, überraschende Kombinationen im Glas. Die Ideen kommen oft von Erfahrenem und Erschmecktem aus der Ferne, umgesetzt werden diese Ideen am liebsten mit der ein oder anderen Zutat aus der Region. Immer aufs Neue finde ich auf meinen Streifzügen durch die Gegend großartige Menschen und Erzeuger, die mit soviel Herz und Geschichte ihre Arbeit machen, dass diese Begeisterung einfach in meine Glässchen und auf deinen Teller müssen.
Mein „Signature Dish“ ist die Zwiebeline, eine deftige Zwiebelmarmelade, die auf deine Käseplatte, Schwarzwälder Schinken, Burger, Ziegenkäse Tarte, Grillfleisch und vielem mehr gehört. Trust me…just try and you’ll get hooked.
4 Dinge die mir besonders am Herzen liegen.